去湖州的时候,手机居然坏了,所以最近一周联系不到我的朋友请千万原谅。于是回来LP就送了我一个新手机。

我原来的手机是04年 夏天买的,(其实我一直以为是03年)使用比较久了。N多人见面就问,怎么还不换手机?其实我的6600挺好用的,对于手机啊,电脑啊,我的感觉是能用就行,旧的东西很有感情了。

但 当6600坏到不能使用的时候,新问题出现了。买什么手机好呢?结果是尊重太太的意见,我的随身好大都是她送的。我一直期待SONY 的P1C,但终于等不到那个时候手机就罢工了。而太太喜欢的V8也无法在宁波买到。 最后选定的是N73,我非常喜欢。居然就有从6600导入名片夹的功能,太好了。1000张名片3分钟就到新手机了,而且还可以在电脑里备份。我最担心的 通讯录的问题解决了,而且上网的速度快了许多。我是包月不限量的GPRS,是当年宁波首批用户。现在只对我们开放这个功能。但我听说学生的什么套餐也有这 功能,后生可畏啊。我倒想到,不让新生带电脑,现在手机的功能强大到了和电脑差不多的地步,特别是在网站浏览、QQ和游戏方面。恩,好在手机电不经用,呵 呵。

同时还让太太送了个MOTO 的H3型蓝牙耳机。我一直想要MOTO的蓝牙耳机,原因很简单,不过是个秘密哦。因为美国橄榄球职业联盟的比赛时,教练都是用MOTO的大单耳耳机话筒指挥的。非常羡慕。H3性能出众,开车使用安全而方便,不过原版的H3价格真够贵的。

自己给自己买了一个手表和BRAUN。前者是因为00年买的SWATCH终于也停止运行了,我很喜欢那个SWATCH,甚至表带坏了还换了两次,这次买的更实惠,只要走时准确就可以了。而BRAUN则是因为被告知,反复使用电池是很不环保的表现。

23号开学的, 昨天迎新。NIT成立6年来,第一次在迎新的时候下大雨。今天很抱歉没能帮陈峰大哥翻译资料,实在是水平有限。