好不容易凌晨看欧洲杯,德国队对土耳其队,不想频繁地卫星信号中断。但这可真是伟大的比赛,小时候看荷兰夺冠那届欧洲杯的电影,题目叫《这才是足球》,这个题目用在欧洲杯太合适了。

XL在俺的博客一举成名,俺收到若干短信。不过既然石头认识CHERRY,找他可比我容易多了。

要知道,俺在论文指导期间都找不到X同志,都想通过CHERRY找他,后来还是忍住了。

期待俄罗斯队对西班牙。

————————————————————————–

以下内容转自cherry的BLOG

http://cherryisland.blogbus.com/logs/22878228.html#cmt

点击查看原始尺寸                           

                                     (上个月去杭州淘碟时一个中年老板贴满“精神标签”的墙)

 

     男友毕业论文写了关于打口碟传播研究,昨天去陪他结束了答辩,刚得知分数还不错,也替他松了口气。这个选题本是不适合写论文的,但是最后在他和指导老师B哥的坚持下还是把它做好了。昨天看了他的论文,自己也被感动了。个人觉得是他们两人共同对打口碟和音乐的情节,才有了这篇论文的诞生。

        答辩时,老师给他提的最后一个问题是让他解释下什么是“打口精神”,当时他的回答是说是年轻一代对于国内音像市场的不满所爆发的一种反叛精神,我还想加上一句,是每个人对于自己青春的信仰。